Nutrición y menú tipo en niños de 7 a 9 meses

Consejos y recomendaciones sobre nutrición y el menú tipo en niños de 7 a 9 meses:

  • Mañana: papilla de cereales con o sin gluten con leche de continuación (150 a 300 ml) ó Zumo de fruta (50 ml) + 150 a 250 ml de leche de continuación o derivados adaptados para bebés.

  • Mediodía: verduras variadas (150 a 250 g) con 30-60 g de pollo o carne (solomillo o similar de ternera o potro) a la plancha o hervida. Pueden añadirse leche en polvo o yogur o 20 g de crema de queso o queso rallado, así como cereales en el puré vegetal. 1 yogur o leche adaptada de continuación para complementar la toma hasta 250 o 350 ml. Utilizar todo tipo de verduras (acelgas, espinacas, apio, puerro, calabacín, tomate, etc.) para la preparación del puré del mediodía, variando de un día a otro.

  • Merienda: zumo o puré de frutas (unos 200 g) y/o productos lácteos (leche o yogur). Cereales como complemento (hidrolizados, galletas).

  • Cena: leche de continuación con cereales en biberón o papilla de leche y cereales (150 a 300 ml).

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