Nutrición y menú tipo en niños de 18 a 24 meses

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Nutrición y menú tipo en niños de 18 a 24 meses

Consejos y recomendaciones sobre nutrición y el menú tipo en niños de 18 a 24 meses:

  • Desayuno: papilla de cereales con o sin gluten; Leche materna o de fórmula con pan o tostadas con mantequilla o margarina o bizcochos o magdalenas, o algunas galletas sencillas con leche.
  • Comida: pasta o arroz o sopa o verduras. Carne o pollo o pescado o huevo o lentejas o garbanzos. Aceite de oliva o girasol o soja o maíz (10 cc). Fruta cocida o fresca o postre lácteo o yogur.
  • Merienda: fruta o yogur u otro postre lácteo, con galletas sencillas (tipo "María") o papilla de cereales.
  • Cena: sopa o verdura con patata. Un huevo en tortilla o pescado o jamón dulce. Fruta.

 

Algunas ideas para pequeños tentempiés sanos:

  • Evitar darlos en grandes cantidades o en momentos inapropiados, como poco antes de las comidas principales, ya que pueden reducir su apetito:
  • Pequeñas cantidades de zumos de fruta naturales o fruta fresca como peras, mandarinas o plátano.
  • Taquitos de queso fresco o quesitos con tostadas. Bocadillos pequeños o sándwiches.
  • Palitos.
  • Pasas.

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